Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
О сроках представления сведений по форме 2-ТП (рекультивация)
вторник, 29 октября, 2019

Росприроднадзор уведомляет о сроках представления сведений по форме федерального статистического наблюдения 2-ТП (рекультивация) «Сведения о рекультивации земель, снятии и использовании плодородного слоя почвы».

 В соответствии с пунктом 57.5 Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 года № 671-р «Об утверждении Федерального плана статистических работ», Федеральная служба по надзору в сфере природопользования ежегодно до 31 марта осуществляет формирование официальной статистической информации о рекультивации земель по форме № 2-ТП (рекультивация) «Сведения о рекультивации земель, снятии и использовании плодородного слоя почвы», утвержденной приказом Росстата от 29.12.2012 № 676 «Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за рекультивацией земель, снятием и использованием плодородного слоя почвы» (далее - приказ Росстата № 676).

На основании изложенного, напоминаем природопользователям об обязанности предоставления отчетности по форме 2-ТП (рекультивация) «Сведения о рекультивации земель, снятии и использовании плодородного слоя почвы» за 2019 год в Межрегиональное Управление Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия по адресам: 

603000, г. Нижний Новгород, ул. М. Горького, д. 150 в срок не позднее 01 февраля 2020 года (для предприятий Нижегородской области)

430005 Респ. Мордовия, г. Саранск, пр. Ленина, 14,  (для предприятий Республики Мордовия).

В числе лиц, обязанных предоставлять указанную форму отчетности - юридические лица и индивидуальные предприниматели, разрабатывающие месторождения полезных ископаемых (включая общераспространенные полезные ископаемые), осуществляющие строительные, мелиоративные, лесозаготовительные, изыскательские работы, а также размещение промышленных, строительных и твердых бытовых отходов.

Перечень лиц, обязанных предоставить отчетность за 2019 год по форме федерального статистического наблюдения 2-ТП (рекультивация) в адрес Межрегионального Управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия, приведен ниже.

Обращаем внимание, что отсутствие юридического лица или индивидуального предпринимателя, в вышеуказанном перечне не освобождает от необходимости предоставления отчетности по форме 2-ТП (рекультивация), в случае осуществления данными лицами в отчетный период деятельности, указанной в  п.1 приказа Росстата № 676.

За непредоставление первичных статистических данных, за несвоевременное предоставление этих данных либо предоставление недостоверных первичных статистических данных ст. 13.19 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность для должностных и юридических лиц.

 

Перечень лиц, обязанных предоставить отчетность за 2019 год по форме федерального статистического наблюдения 2-ТП (рекультивация)/ Нижегородская область.

Перечень лиц, обязанных предоставить отчетность за 2019 год по форме федерального статистического наблюдения 2-ТП (рекультивация)/ Республика Мордовия.

 

Прикрепленные файлы

ВложениеРазмер
Файл perechen1.xlsx44.96 КБ
Иконка электронной таблицы Office rekultivaciya2019mordoviya.xls76 КБ