Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Результаты правоприменительной практики. Обсуждение продолжается
четверг, 20 июля, 2017

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Департамента Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу продолжаются в формате  вебинаров.

При содействии нижегородского «Агентства правовой информации» участниками очередного такого мероприятия смогли стать порядка 50 представителей промышленных предприятий, муниципальных и бюджетных организаций из отдаленных районов области, а также руководители бизнес-структур, чья деятельность оказывает негативное воздействие на окружающую среду.

Последние изменения природоохранного законодательства; постановка на государственный учет объектов НВОС и возможные последствия для тех, кто уклоняется от исполнения этого требования; расчет платы и экологический сбор, - вот далеко не полный список наиболее актуальных вопросов.

Не менее востребована информация о реформировании деятельности самого контрольно-надзорного органа. Особенности применения риско-ориентированного подхода при проведении контрольно-надзорных мероприятий, в отношении кого произойдет снижение административной нагрузки, а кто будет на особом контроле Росприроднадзора.

В он-лайн режиме с природопользователями общалась и.о. заместителя начальника Департамента Росприроднадзора по ПФО Марина Кочеткова.

В течение 1,5 часов участники вебинара смогли задать  все интересовавшие их вопросы и получить исчерпывающие ответы и консультации. 

Прикрепленные файлы

ВложениеРазмер
Иконка изображения api_2.jpg58.86 КБ